в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов.
Состав
плоды софоры японской (Sophora japonica)
Описание
НАСЛЕДИЕ ПРИРОДЫ СОФОРА ЯПОНСКАЯ - Биологически активная добавка (БАД) к пище - источник флавоноидов.
Благодаря ее приему приходит в норму показатель артериального давления. Вследствие этого расслабляются стенки сосудов.
Объясняется такое благоприятное воздействие присутствием в составе алкалоидов.
Наблюдается ускорение растворения холестериновых бляшек, а также внутрисосудистых тромбов.
Отвечают за укрепление капилляров определенные элементы дерева.
Они способны разжижить кровь, минимизировать нагрузку на сердечную мышцу; нейтрализуют свободные радикалы.
Ведь растение известно благодаря антиоксидантному эффекту; на основе целебного растения снимается воспалительный процесс, выводится, таким образом, мокрота.
Стоит отметить антибактериальное, противовирусное действие природного лекарства; регенерация, репарация поврежденных участков кожи.
Растение способно заживить раны за достаточно небольшой промежуток времени.
Клетки восстанавливаются, обменные процессы регулируются.
При присутствии аллергических реакций софора способна купировать их основные симптоматические признаки; при присутствии отечности софора японская способна ее устранить. Выделения мочи также приходят в норму.
Эти благоприятные эффекты можно объяснить мягким стимулированием рабочей способности коры надпочечников; функциональные способности защиты организма с ее применением укрепляются.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки - 0г, жиры -0г, углеводы - 0,3г.
Энергетическая ценность - 1,2 ккал (5,1кДж).
Рекомендуемый прием удовлетворяет адекватный уровень потребления флавоноидов на 70%*
* согласно Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)